L'UNDER 17 DEI LEONI A ROVIGO PERDE 22-20 | Benetton Rugby

L'UNDER 17 DEI LEONI A ROVIGO PERDE 22-20

10 ottobre 2022

Rovigo (RG) – 9 ottobre 2022

L’Under 17 del Benetton Rugby non riesce a espugnare Rovigo. I piccoli Leoni, inseriti nel gruppo con Villorba, Monti Rovigo e Petrarca Rugby, hanno ceduto per 22-20 ai rodigini. E’ stata una gara emozionante che ha visto il Benetton Rugby subire la meta del sorpasso dei padroni di casa negli ultimi minuti della ripresa.

Il prossimo impegno dei Leoni dell’under 17, che hanno prodotto una vittoria e una sconfitta nelle prime due gare del girone, è fissato per domenica 23 ottobre presso La Ghirada contro i pari categoria del Petrarca Rugby.

TABELLINO:

Monti Rovigo: Schiavon, Galifi, Brialdi (11′ st Rubiero), Milan, L. Ferrigato, Stoppa (21′ st Toso), Motta; Costa, Colla, Maragni (28′ st Padovani), Perini, Nalin, Targa (1′ st Regina), Zampollo (9′ st F. Ferrigato), Golai. Panchina: Bianchini, Poltronieri. Allenatori: Chillon-Lubian.

Benetton Rugby: Soare, Boscolo, Biasin, Cendron, Lazzari, Campanati, Mauriello (16′ st Luisato); Salmaso, Vianello, Rossi, Spreafichi, Mazzuccato, Locatelli, Pedol (8′ st Dussin), Carraro (13′ st Cavallero). In panchina: De Martini, De Stefano, Marzotto, Bastianello. Allenatori: D’Addario, Brocca.

Marcature: Primo tempo: 8′ meta Carraro, 10′ p. Schiavon, 18′ meta Pedol. Secondo tempo: 10′ meta Galifi, 17′ meta Rubiero tr. Schiavon, 30′ meta Soare tr. Campanati, 34′ p. Campanati, 35′ meta L. Ferrigato tr. Schiavon.

Arbitro: Lucadello di Padova.