LE GIOVANI RED PANTHERS ALLA TAPPA 5 E 6 DEL CAMPIONATO VENETO UNDER 15 E 17 | Benetton Rugby

LE GIOVANI RED PANTHERS ALLA TAPPA 5 E 6 DEL CAMPIONATO VENETO UNDER 15 E 17

28 marzo 2022

Sabato 26 marzo a Valsugana si è disputata la sesta tappa del campionato Veneto under 15-17 femminile.

Alla tappa per la categoria under 15 hanno partecipato tre squadre miste, ossia il Valsugana-Villorba-Feltre e le Red Panthers Benetton-Alpago e Rebels Vicenza. Le baby Red Panthers hanno giocato e vinto la prima partito contro le Rebels, mentre hanno perso le seconda gara con Alpago, dando vita a due belle partite. Per le ragazze dell’under 17 è stata una giornata molto interessante, perché alla tappa hanno partecipato più squadre, compresa una selezione proveniente da Roma.

Essendoci sette squadre, sono stati composti due gironi nei quali le under 17 hanno vinto grazie alla gran difesa che ha permesso di passare alla finale contro la vincente dell’altro girone, vale a dire il Valsugana. Le padroni di casa attraverso un ottimo gioco di attacco hanno vinto la tappa. Nonostante le Red Panthers si siano presentate in nove a causa di alcune assenze, grazie al rinforzo di Anastasia Pedol (giocatrice fuori quota) le ragazze hanno ritrovato armonia nel gioco producendo ottime prestazioni.

Domenica 20 marzo a Villorba si era prima svolta la quinta tappa under 15-17 femminile. Le under 15 hanno partecipato con Feltre e Alpago, che ringraziamo per la collaborazione, e hanno giocato vincendo contro Rebels e perdendo contro la formazione mista Valsugana Villorba. Le under 17 hanno giocato contro le Rebels vincendo la prima sfida, vincendo poi a tavolino contro Alpago e perdendo contro Valsugana, Villorba.