IL BENETTON RUGBY SI AGGIUDICA IL TROFEO GIOVANILE "MAGOSSO" | Benetton Rugby

IL BENETTON RUGBY SI AGGIUDICA IL TROFEO GIOVANILE "MAGOSSO"

26 aprile 2022

Il mini rugby del Benetton nell’ultimo fine settimana ha partecipato alla 16esima edizione del trofeo giovanile “Magosso”, organizzato dal Valsugana Rugby Padova e disputatosi presso gli impianti sportivi di Altichiero.

Sabato 23 aprile è andato in scena il torneo dell’under 15 e i biancoverdi con la Selezione A sono arrivati quarti nel girone Gold, mentre con la Selezione B sono arrivati primi nel girone Silver.

Domenica 24 aprile è stato il turno dell’under 13 dei Leoni e la squadra A è giunta prima nel girone Gold, mentre la squadra B ha concluso al terzo posto il girone Silver.

Infine lunedì 25 aprile hanno giocato l’under 7, under 9 e under 11 del Benetton Rugby. L’Under 9 è giunta seconda nel girone Gold e seconda anche nel girone Silver. L’Under 11 ha chiuso in prima piazza il girone Gold e al secondo posto il girone Silver. La competizione dell’under 7 invece non faceva classifica.

Alla conclusione del torneo, dopo una serie accurata di calcoli, è stata decretata come miglior società partecipante il Benetton Rugby, grazie ad un vantaggio nella differenza mete complessive di tutto il torneo. I piccoli Leoni hanno riportato a casa il trofeo Magosso, alla fine di tre giornate all’insegna del rugby e del divertimento.

Da segnalare che Alessio Carrer si è aggiudicato del titolo personale di miglior giocatore del torneo Under 13, inoltre Ettore Pavanello ha conquistato la palma di miglior “stepper” del torneo Under 15.