RABODIRECT PRO12: La formazione dei Warriors

Treviso, 25 Ottobre 2012

Treviso, 26 ottobre 2012

Se il Benetton è reduce dalle due vittorie con Scarlets ed Edinburgh nel RaboDirect PRO12, altrettanto buono è il momento di forma dei prossimi avversari.

I Glasgow Warriors arrivano, infatti, da quattro vittorie consecutive, l’ultima delle quali a Cardiff contro i Blues, grazie ai sei calci piazzati di Pete Horne.

La formazione scozzese vanta così una buona classifica, con un terzo posto a quota 18 punti, cinque in più dei Leoni.

Molto positiva anche la situazione dal punto di vista disciplinare, con solamente tre cartellini gialli presi sinora.

Le due compagini che si affronteranno hanno tra i migliori marcatori i realizzatori di mete più che i calciatori, con Robert Barbieri dei biancoverdi a quota sei e DTH Van Der Merwe per la formazione scozzese a quota cinque.

Lo scorso anno, Treviso ha perso entrambe le sfide con le formazioni scozzesi tra le mura amiche e nell’ultima stagione le sfide con i Warriors hanno visto sempre prevalere la squadra ospite.

Glasgow ha vinto tutte le ultime quattro sfide contro formazioni italiane e, in tutte le competizioni, hanno perso solo una volta in Italia nelle ultime sei visite: il 16 aprile 2011 per 19-16 proprio a Monigo.

Questa la formazione scelta:

15 Peter Murchie

14 Tommy Seymour

13 Stuart Hogg

12Alex Dunbar

11 Niko Matawalu

10 Ruaridh Jackson

9 Henry Pyrgos

8 Ryan Wilson

7 John Barclay

6 Rob Harley

5 Al Kellock (capitano)

4 Tom Ryder

3 Mike Cusack

2Finlay Gillies

1 Ryan Grant

A disposizione:

16Dougie Hall

17 Ofa Fainga’anuku

18 Gordon Reid

19 Tim Swinson

20 James Eddie

21 Scott Wight

22 Troy Nathan

23 Taylor Paris

Head Coach: Gregor Townsend.


Share

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie.

OK MORE