RABODIRECT PRO12: Info media per i Warriors

Treviso, 12 Aprile 2012

Treviso, 13 aprile 2012

Si ricorda a tutti i media che desiderassero accreditarsi per l’incontro della ventunesima giornata di RaboDirect PRO12 tra Benetton Treviso e Glasgow Warriors, che le richieste di accredito devono pervenire all’ufficio stampa Benetton Rugby per mezzo fax (0422 324 326) o e-mail (media@benettonrugby.it), entro e non oltre le ore 12 di venerdì 20 aprile 2012.

Per i fotografi resta valida, come per gli anni scorsi, la necessità di inviare anche copia di un documento d’identità in vigore per presentazione in lista gara all’arbitro dell’incontro e lettera firmata dal direttore della testata di riferimento.

I fotografi accreditati dovranno presentarsi entro e non oltre le ore 14:30 di domenica 22 aprile presso la sala stampa situata sotto la tribuna centrale nei pressi del centro del campo dello stadio di Monigo per ritirare la pettorina-gara e ricevere indicazioni dal personale Benetton Rugby.

In caso di ritardo nella procedura di accredito o nel presentarsi nei limiti dell’orario stabilito, non sarà garantito l’accesso al campo.

I giornalisti accreditati troveranno il proprio posto riservato in tribuna stampa indicato da un cartello con il nome e cognome e la testata/emittente di riferimento.

Al termine della partita, sarà possibile effettuare, per chi lo desiderasse, le interviste a giocatori e allenatori delle due formazioni su segnalazione al personale Benetton Rugby, attendendo nel nuovo ufficio stampa situato sotto la tribuna centrale nei pressi del centro del campo dello stadio di Monigo. In nessun modo è consentito l’accesso agli spogliatoi.

Chi desiderasse utilizzare il collegamento ad internet wi-fi è pregato di richiedere informazioni al personale Benetton Rugby per le modalità d’uso.


Share

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie.

OK MORE