GUINNESS PRO12: Il XV degli Ospreys

Treviso, 03 Settembre 2014

Swansea (Galles), 4 settembre 2014

Una stagione da vendicare, dopo un quinto posto che ha significato esclusione dai play-off ed in una situazione estiva particolare con l’incertezza tra franchigie e federazione che è costata anche qualche partenza eccellente.

Gli Ospreys si preparano alla sfida contro il Benetton come formazione assolutamente da temere, con due giocatori nei primi tre posti dei metaman la scorsa stagione (Ashley Beck e Jeff Hassler con 8) e con Dan Biggar miglior realizzatore con 219 punti (a 1159 totali è il secondo di sempre dietro a Dan Parks, ritiratosi in estate).

Senza parlare poi del 75-7 dello scorso 16 febbraio al Liberty Stadium, record negativo di sempre per i Leoni e record all time per punti segnati in un incontro e maggior margine per vittoria interna.

Nelle ultime quattro partite di PRO12 gli Ospreys hanno perso solamente contro le Zebre a Parma (27-30) il 1 maggio, mentre in tutto lo scorso anno hanno subito un’unica sconfitta casalinga il 23 febbraio ad opera del Munster.

Una sola vittoria nei precedenti celtici per i biancoverdi, nella prima giornata della stagione 2012/2013 (12-6) e ancora nessun successo a Swansea nei precedenti di PRO12 e Coppa Europa.

Questa la formazione annunciata dagli Ospreys:

15 Dan Evans

14 Jeff Hassler

13 Andrew Bishop

12 Josh Matavesi

11 Eli Walker

10 Dan Biggar

9 Rhys Webb

8 Dan Baker

7 James King

6 Joe Bearman

5 Rynier Bernardo

4 Lloyd Peers (capitano)

3 Aaron Jarvis

2 Scott Baldwin

1 Nicky Smith

A disposizione:

16 Sam Parry

17 Duncan Jones

18 Daniel Suter

19 Tyler Ardron

20 Morgan Allen

21 Martin Roberts

22 Sam Davies

23 Hanno Dirksen

Head Coach: Steve Tandy.


Share

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie.

OK MORE