GUINNESS PRO12: Accrediti stampa Dragons

Treviso, 08 March 2015

Treviso, 9 marzo 2015

Si informano tutti i media che desiderassero accreditarsi per l’incontro della diciottesima giornata di Guinness PRO12 tra Benetton Treviso e Newport Gwent Dragons, che le richieste di accredito devono pervenire all’ufficio stampa Benetton Rugby per mezzo fax (0422 324 326) o e-mail (media@benettonrugby.it),entro e non oltre le ore 18 di giovedi 26 marzo 2015.

Per i fotografi resta valida, come per gli anni scorsi, la necessità di inviare anche copia di un documento d’identità e di tessera professionale attestante la qualifica di fotografo in vigore per presentazione in lista gara all’arbitro dell’incontro e lettera firmata dal direttore della testata di riferimento (vedi sezioneMedia News).

I fotografi accreditati dovranno presentarsi entro e non oltre le ore 20 di sabato 28 marzo presso la nuova sala stampa situata al primo ingresso della palazzina spogliatoi per ritirare la pettorina-gara e ricevere indicazioni dal personale Benetton Rugby.

Si ricorda, a tal proposito, a tutti i media accreditati tale nuova disposizione della sala stampa, che sarà aperta al termine degli incontri interni per le conferenze di tecnici e giocatori. L’ingresso avverrà dal cancello 10.
In caso di ritardo nella procedura di accredito o nel presentarsi nei limiti dell’orario stabilito, non sarà garantito l’accesso al campo.

Al termine della partita, sarà possibile effettuare, per chi lo desiderasse, le interviste a giocatori e allenatori delle due formazioni su segnalazione al personale Benetton Rugby, attendendo nel nuovo ufficio stampa. In nessun modo è consentito l’accesso agli spogliatoi.

Chi desiderasse utilizzare il collegamento ad internet wi-fi è pregato di richiedere informazioni al personale Benetton Rugby per le modalità d’uso.


Share

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie.

OK MORE