EDINBURGH - BENETTON RUGBY, il XV biancoverde

Treviso, 06 January 2016

Treviso, 7 gennaio 2016

Domani sera al BT Murrayfield ore 19.30 locali, il Benetton Rugby scenderà in campo contro gli scozzesi dell’ Edimburgo per la dodicesima giornata di Guinness Pro12.

Otto volti nuovi nel XV di partenza scelto da coach Goosen rispetto a quello che domenica scorsa aveva sfidato le Zebre.

Linea dei trequarti che vedrà Luke McLean ad estremo, sulle ali Andrea Pratichetti e Simone Ragusi a chiudere il triangolo allargato, reparto dei centri occupato da Sam Christie ed Alberto Sgarbi.

In mediana confermato Chris Smylie, all’apertura ci sarà James Ambrosini a sostituire Hayward, neopapà da pochi giorni.

Prima linea composta da Matteo Zanusso, Roberto Santamaria e Salesi Manu.Seconda linea con Filo Paulo al fianco di Jeff Montauriol. Infine Marco Barbini, capitan Alessadro Zanni e Robert Barbieri comporranno la terza linea.

Benetton Rugby:

15 Luke McLean

14 Andrea Pratichetti

13 Sam Christie

12 Alberto Sgarbi

11 Simone Ragusi

10 James Ambrosini

9 Chris Smylie

8 Robert Barbieri

7 Alessandro Zanni ( C )

6 Marco Barbini

5 Jeff Montauriol

4 Filo Paulo

3 Salesi Manu

2 Roberto Santamaria

1 Matteo Zanusso

A disposizione:

16 Ornel Gega

17 Cherif Traorè

18 Alberto De Marchi

19 Tom Palmer

20 Francesco Minto

21 Marco Lazzaroni

22 Alberto Lucchese

23 Enrico Bacchin

Coach: Marius Goosen

GIOCATORI INDISPONIBILI: Angelo Esposito, Luca Morisi, Marco Fuser, Rupert Harden, Simone Ferrari, Filippo Filippetto, Duncan Naudè, Dean Budd, Abraham Steyn, Edoardo Gori, Tommaso Iannone, Ludovico Nitoglia, Jayden Hayward.

Arbitro:Gary Conway (IRFU)
Assistenti:Mike Adamson, Stephen Hart (entrambi SRU)
Citing Commissioner:John Kirk (SRU)

COPERTURA TELEVISIVA – Nessuna copertura Tv


Share

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie.

OK MORE