CAMPAGNA ABBONAMENTI: Si ricomincia da domani fino al 5 ottobre

Treviso, 14 Settembre 2014

Treviso, 15 settembre 2014

Riapre da domani la campagna abbonamenti di Benetton Rugby per la stagione 2014/2015, che sarà nuovamente attiva fino al prossimo incontro interno del 5 ottobre.

Chi vorrà recarsi presso il Centro Sportivo “La Ghirada” di Treviso, per sottoscrivere la propria tessera per la nuova stagione dovrà presentarsi agli uffici del primo piano della palazzina bianca (con i loghi del gruppo all’esterno) nelle vicinanze dei campi all’aperto di beach volley e basket.

Gli orari di apertura degli uffici dal lunedi al venerdi vanno dalle 9 alle 13 al mattino e dalle 15:30 alle 19:30 al pomeriggio.

GLI ABBONAMENTI POSSONO ESSERE SOTTOSCRITTI SOLTANTO PRESSO GLI UFFICI DI BENETTON RUGBY E NON PRESSO ALTRI CENTRI TICKETONE.

Gli abbonamenti avranno da ora validità per 13 incontri totali: 10 partite di Guinness PRO12 e 3 di Champions’ Cup.

Questa la tabella con i prezzi degli abbonamenti per la stagione 2014/2015:

SETTORE PREZZO NOTE
TRIBUNA CENTRALE ¬ 350 COPERTA, POSTI RISERVATI
TRIBUNA LATERALE ¬ 165 COPERTA, POSTI NON RISERVATI

TRIBUNA LATERALEOVER 65

¬ 110 COPERTA, POSTI NON RISERVATI
TRIBUNA LATERALE UNDER 18 (NATI DAL 1996) ¬ 55 COPERTA, POSTI NON RISERVATI
TRIBUNA LATERALE – OFFERTA FAMILY 1 ¬ 249 MARITO, MOGLIE 1 FIGLIO UNDER 16
TRIBUNA LATERALE – OFFERTA FAMILY 2 ¬ 250,5 MARITO, MOGLIE 2 FIGLI UNDER 16
GRADINATA ¬ 110 SCOPERTA, POSTI NON RISERVATI
GRADINATA OVER 65 ¬ 77 SCOPERTA, POSTI NON RISERVATI
GRADINATA UNDER 18 (NATI DAL 1996) ¬ 11 SCOPERTA, POSTI NON RISERVATI

Restano confermate, perciò, tutte le modalità di ingresso degli scorsi anni, compresi gli abbonamenti family (marito moglie figli Under 16).


Share

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie.

OK MORE