BENETTON RUGBY VS GLASGOW WARRIORS, ECCO LA FORMAZIONE BIANCOVERDE

Treviso, 30 Dicembre 2016

 

Treviso, 30 dicembre 2016
 

Domani alle 14.05 allo Stadio Monigo, i Leoni reduci dalle tre vittorie consecutive: Bayonne (2) e Zebre Rugby, affronteranno i Glasgow Warriors nel dodicesimo turno di Guinness Pro12. La direzione della gara sarà affidata all’arbitro gallese Ben Whitehouse.

Morale alto anche per gli ospiti che nella scorsa giornata hanno sconfitto 25 a 12 i cugini scozzesi dell’Edimburgo.

Coach Kieran Crowley, rispetto alla gara di venerdì scorso, cambia tre sole pedine nel XV che scenderà in campo dal primo minuto.

La linea dei trequarti del Benetton Rugby vedrà sulle ali Angelo Esposito e Luca Sperandio, a chiudere il triangolo allargato ad estremo ci sarà capitan Luke McLean. Reparto dei centri composto da Tommaso Benvenuti e Luca Morisi. In mediana, Giorgio Bronzini sarà affiancato da Tommaso Allan, man of the match contro le Zebre.

Il pacchetto di mischia vedrà in prima linea i piloni Alberto De Marchi e Matteo Zanusso che sostituisce l’infortunato Simone Ferrari, insieme al tallonatore Davide Giazzon. Seconda linea fisica e d’esperienza con la coppia Fuser – Budd. In terza linea agiranno i flankers Robert Barbieri e Abraham Steyn. Chiude il reparto degli avanti il numero 8 Marco Barbini.
 

Benetton Rugby:

15 Luke McLean (C), 14 Angelo Esposito, 13 Tommaso Benvenuti, 12 Luca Morisi, 11 Luca Sperandio, 10 Tommaso Allan, 9 Giorgio Bronzini, 8 Marco Barbini, 7 Abraham Steyn, 6 Robert Barbieri, 5 Dean Budd, 4 Marco Fuser, 3 Matteo Zanusso, 2 Davide Giazzon, 1 Alberto De Marchi.

A disposizione: 16 Roberto Santamaria, 17 Federico Zani, 18 Tiziano Pasquali, 19 Teofilo Paulo, 20 Marco Lazzaroni, 21 Edoardo Gori, 22 Ian McKinley, 23 Tommaso Iannone

Head Coach: Kieran Crowley
 

Indisponibili: Marty Banks, Luca Bigi, Andrea Buondonno, Simone Ferrari, Filippo Filippetto, Ornel Gega, Filippo Gerosa, Jayden Hayward, Francesco Minto, David Odiete, Nicola Quaglio, Michael Tagicakibau, Cherif Traore, Guglielmo Zanini, Alessandro Zanni.
 

Arbitri: Ben Whitehouse (WRU)
Assistenti: Sean Brickell (WRU), Claudio Blessano (FIR)
Citing Commissioner: Alberto Recaldini (FIR)
TMO: Jon Mason (WRU)
 

LIVE – La partita potrà essere seguita in diretta testuale sulla pagina Twitter ufficiale di Benetton Rugby.

COPERTURA TELEVISIVA – Eurosport 2, canale 211 della piattaforma satellitare Sky e 373 del digitale terrestre di Mediaset Premium. La sfida sarà visibile anche su Eurosport Player, la piattaforma web di live streaming dell’emittente all’indirizzo www.eurosportplayer.it .Il servizio é gratuito per il primo mese, previa registrazione al portale.

BIGLIETTERIA – Le biglietterie dello Stadio Monigo saranno aperte dalle 12.30, orario di apertura dei cancelli, compatibilmente con le indicazioni della Questura di Treviso.

EVENT SPONSOR – Event sponsor di giornata sarà ORO BASILICO, che personalizzerà l’area hospitality e premierà i tifosi estratti al termine del match.

ULTERIORI NOTE

– BABYSITTING GRATUITO (2-10 ANNI) CON POLPETTA dalle ore 12.30 alle 16.30 i bambini avranno la possibilità di partecipare ai laboratori ed alle attività con lo staff di Oro Basilico.

– BENETTON RUGBY FOOD VILLAGE: all’ingresso dello stadio troverete lo stand in cui saranno esposti i prodotti ed i servizi dei seguenti partner: Cantine Pizzolato, Parma 2064, Roby Marton Gin, Hotel Maggior Consiglio ed Emilia LTD. Quest’ultimi omaggeranno chiunque parteciperà alla sfida di calci che si terrà durante l’intervallo.
Infine visitando il Benetton Rugby Food Village avrete la possibilità di usufruire del 10% di sconto sull’acquisto di: bottiglie di prosecco, bottiglie di gin e cocktail di gin, parmigiano, sandwich e soggiorni presso l’Hotel Maggior Consiglio.


Share

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie.

OK MORE